erste Mannschaft holt den Pott beim Hallenturnier des FC Hellas Krefeld

Nach dem guten Auftritt der 1. Mannschaft bei den Hallenstadtmeisterschaften zeigten die Jungs von Marcus Felix auch heute,  dass sie gerne in der Halle zocken .

Gleich im ersten Vorrundenspiel gegen den Krefelder Vize Hallenmeister TSV Bockum gelang dem Team ein Blitzstart . Nach 1:30min lagen sie 2:0 vorne und gewannen am Ende 2:1 .

Auch im 2. und 3. Spiel gelangen Siege gegen den CSV Marathon und FC Hellas , so das am Ende nach 3 Spielen mit 9 Punkten Platz Eins der Gruppe dabei raus kam .

Im Viertelfinale besiegten die Jungs den A- Ligisten vom KTSV Preussen Krefeld.

Im Halbfinale stand das Duell gegen den amtierenden Stadtmeister Linner SV . Der Sieger musste im 9m schießen ermittelt werden . Ein gehaltener 9m von Fabio reichte für den Einzug ins Finale .

Dort ging es dann gegen starke Unioner . Es entwickelte sich ein dramatisches Spiel das beide Mannschaften hätten gewinnen können , aber am Ende der regulären Spielzeit stand es 0:0. Also auch im Finale 9m shootout . Diesmal war es Jörg der den entscheidenden Ball parierte und somit den verdienten Turniersieg sicherte .

Fakt ist die Truppe hat gezeigt was sie kann und allen anwesenden VFR Anhängern ne Menge Spaß bereitet .

Weiter so Männer !