Das letzte Spiel

Am 08.06.2019 fand im altehrwürdigen Kaiser-Wilhelm Park das Abschiedsspiel für Helge Rother statt.

Mehr als 40 x Weggefährten auf dem Platz gaben sich die Ehre Rother bei seinem letzten Spiel zu begleiten.

Auch auf den Zuschauerrängen wollte knapp 150 x Zuschauer das Spektakel sehen.

Es spielten die aktuellen Altherren des VfR Krefeld gegen eine von Rother zusammengestellten All-Star Mannschaft.

Nach 6 Minuten konnte man das Schlimmste für die Allstars befürchten, stand es da doch schon 3 – 0.

Aber die Allstars mussten erst sich warm spielen und so endete das Spiel am Ende 5 – 5.

Helge Rother spielte je dreißig Minuten in jedem Team und erzielte per Elfmeter den zwischenzeitlichen 4 – 4 Ausgleich für die All Stars.

Die anderen Tore für die All Stars erzielten 2 x Jürgen Laugallis, 1 x Uwe Lucas und 1 x Sebastian Jagenburg.

Im Anschluss schwelgten alle beim gemeinsamen Grillen und Trinken am Bierwagen in Erinnerungen.