12. Feldstadtmeisterschaft

An diesem Turnier nehmen folgende Mannschaften teil:
KTSV Preussen Krefeld, Crefelder SV, SC Vikt. Krefeld, SuS Krefeld, FC Traar, VfR Fischeln,
VfR Krefeld, TuS Gellep, TSV Bockum, VfB Uerdingen, FC Hellas, VfL Tönisberg,
BV Union 05 Krefeld, Hülser SV, SC Bayer 05 Uerdingen, RSG Verberg/Gartenstadt.
Die Achtelfinalspiele finden am 20./21.07.2019 auf der Sportanlage Horkesgath statt. Die Sieger der Achtelfinalspiele werden am 27./28.07.2019 auf der Sportanlage Reinerweg die Finalspiele austragen.
Alle Spiele, mit Ausnahme des Spiels um Platz 3 und dem Finale, werden über 2 x 45 Min. ohne Verlängerung ausgetragen. Bei einem Unentschieden erfolgt ein sofortiges 11-Meter-Schießen nach den Regeln des DFB.
Nur das Spiel um Platz 3 und das Finale gehen über eine Spielzeit von 2 x 30 Min., auch hier findet keine Verlängerung statt.