VfR Krefeld auch in der nächsten Saison mit dem Gespann Felix/Engel

Letzte Woche konnte der erste Vorsitzende Markus Hoff Vollzug melden.
Auch in der nächsten Saison wird die erste Mannschaft unter der Regie von Marcus Felix und Sebastian Engel gecoacht werden.
Ein großer Teil des aktuellen Kaders hat ebenfalls für die neue Saison zugesagt und es laufen aktuell Gespräche mit weiteren Spielern des aktuellen Kaders und auch mit einigen neuen Spielern.
Felix und Engel sind sich sicher, eine gute, schlagkräftige Truppe dann zu haben.
Es wäre natürlich der Hammer, wenn unsere erste Mannschaft in der Jubiläumssaison ( man feiert sein 100 -jähriges Bestehen ) am Ender der Saison ganz oben in der Tabelle stehen würde.
Das dies machbar sein kann, hat die laufende Saison gezeigt.
Es gab Spiele ( wie der Sieg beim wahrscheinlichen Aufsteigers Teutonia St.Tönis ), wo die Mannschaft gezeigt hat, dass sie spielerisch vielleicht sogar die stärkste der Liga ist.