6:2 Erfolg in St. Tönis …

Am heutigen Sonntag musste die erste in nach St. Tönis um sich mit der Zweitvertretung vom SV zu messen .
Bei wunderbarem Wetter fanden sich einige VFR Fans ein um das Team zu unterstützen . Und was soll man sagen sie wurden von Beginn an mit einem guten Spiel der VFR Jungs verwöhnt . Schnell ging man 2:0 in Führung . Bis zur HZ hätte man den Spielstand noch erhöhen können aber es sollte nicht sein . Halbzeitstand 2:0 VFR .
Nach der Pause gab sich dann Bruder Leichtfuß die Ehre und man lies die Gastgeber den Anschluss markieren . Die Jungs vom KW Park reagierten aber überragend und stellten mit dem Gegenzug den 2 Tore Abstand wieder her . Spätestens nach dem folgenden 4:1 war die Messe gesungen . Am Ende stand ein 6:2 Erfolg auf der Habenseite .
Somit bleibt die erste weiter an der Spitzengruppe dran .
Am nächsten Sonntag geht s dann um 15 Uhr weiter wenn man den BV Union 2 empfängt .