Toller Sonntag für die Erste ….

Klarer Sonnenschein , Fußball , 3 Punkte , Essen mit Freunden und Familie und nen neuen Sponsor oben drein gewonnen ….. ein perfekter Sonntag Nachmittag für die Jungs der Ersten Mannschaft .

Zuerst zum sportlichen .
Heute gelang den Jungs vom KW Park ein hart umkämpfter 3:2 Sieg gegen die zweite vom VfL Tönisberg .
Nach einem 0:2 Rückstand aus heiterem Himmel zeigte die Mannschaft das sie Moral hat und drehte mit einer tollen Einstellung das Spiel in HZ zwei. „Leider brauchen wir oft erstmal einen auf den Deckel um aufzuwachen.“ sagte Coach Felix nach dem Spiel .
Mit diesem Sieg bleiben wir auf Schlagdistanz, deshalb war dieser Sieg nicht nur für die Moral sondern auch für die Tabelle wichtig .
Bei bester Laune und tollem Wetter genossen die Jungs den Sieg mit ein wenig Musik und nem Bierchen .

Danach ging es vom KW Park aus mit dem ganzen Tross (40 Personen) , Spieler und Spielerfrauen , zum Wok In lecker essen. Ein toller und gemütlicher familiärer Abend wurde mit einem neuen Sponsor belohnt .
Das Restaurant Wok In wird unsere Jungs für den Winter mit neuen kuscheligen Sweat-Shirts ausstatten. Vielen Dank dafür .

Und Schlag auf Schlag geht’s weiter , am Dienstag lädt die Erste Mannschaft Gäste , Freunde, Mitglieder und Feierlustige zum Oktoberfest im Vereinsheim ein .
Wir hoffen auf zahlreiche Gäste die Lust haben mit den Jungs ne tolle Party zu feiern . Denn eins ist klar feiern können se …. und wie !