VfR-Jugend stellt sich neu auf – Fußballbegeisterte Kids gesucht!

Sie haben fußballbegeisterte Kinder? Wollen Ihre Kinder mit anderen Kids Spaß haben an dem schönsten Hobby, das es auf der Welt gibt? Wollen Sie, dass Ihr Kind gar nicht genug vom Fußball kriegen kann?

Dann sind Sie bei uns genau richtig! Denn Fakt ist, bei uns geht es nicht nur ums Lernen oder um die Leidenschaft oder Disziplin, wie Man Fußball spielt. Bei uns steht vielmehr der Spaß im Vordergrund. Denn nur mit Spaß kann man sehr viel im Fußball erlernen und erleben. Unsere Trainerinnen und Trainer werden durch regelmäßige Fortbildungen ab sofort bestmöglich ausgebildet, um Ihrem Kind alles, was es rund um den Fußball gibt, bestmöglich nahe zu bringen. Wir wollen dem Verein durch eine breite Jugendarbeit wieder in neuem altem Glanz erstrahlen lassen.

Wer wir sind
Wir, das sind Florian Lenz und Mark Momm. Gemeinsam sind wir in diesem Jahr an unsere alte Wirkungsstätte zurückgekehrt und haben die Jugendarbeit im Klub übernommen. Unser Kredo: Wir sind und bleiben eine Familie beim VfR, halten zusammen und sind füreinander da. Nach Ostern werden wir uns nochmals offiziell vorstellen. Es wird Termine geben, bei denen wir Ihnen unser Konzept für den Jugendbereich genauer erklären wollen.

Haben Sie Interesse, diesen Weg mit uns und Ihrem Kind gemeinsam zu gehen? Dann melden Sie sich bei uns, besuchen Sie unsere Sportanlage im Herzen des Kaiser-Wilhelm-Parks oder rufen Sie uns an. Für Fragen jeglicher Art stehen wir Ihnen jeder Zeit gerne zur Verfügung!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kids!

Mit besten und sportlichen Grüßen
Die Jugendabteilung des VfR Krefeld 1920

Florian Lenz

Mark Momm

Am Wochenende rollt der Ball wieder beim VfR Krefeld

Endlich geht es wieder los und die Winterpause ist vorbei.
Den Start machen am Samstag 08.02.2020 die Altherren, welche um 16:30 bei Borussia Oedt antreten. Viel Erfolg der Truppe

Am Sonntag, 09.02.2020 15:00Uhr geht es dann weiter im Kaiser – Wilhelm Park, wo unsere erste Mannschaft auf die Zweitvertretung unseres Nachbarn Spielsport Krefeld trifft.
Hier ist ein Sieg Pflicht, will man in der Rückrunde nochmal oben angreifen. Dies ist absolut machbar, sind doch die ersten sechs Teams in der Tabelle gerade mal 7 x Punkte voneinander getrennt. Außerdem findet an diesem Sonntag auch das Spitzenspiel CSV Marathon – FC Traar statt, wo mindestens eine Mannschaft oben Punkte liegen lässt.
Hoffen wir also auf einen guten Rückrundenauftakt unserer Schwarz-Gelben.
Die Jugend muss sich noch etwas gedulden, hier geht es am 29.02.2020 weiter