Verstärkungen für 1. Mannschaft

M. Felix
Sportlicher Leiter

“ Ich bin sehr zufrieden , wir wollten die ein oder andere Position verstärken und das ist mit den neuen absolut gelungen . Alle 4 neuen bringen uns definitiv weiter .“ so Marcus Felix.
„Mit Vitorio Manzo (GW Holt), Ekrem Akarslan (Viktoria Krefeld) , Pregas Jeganthan (Preußen Krefeld) und Marcelo Millilo (Vereinslos) bekommen wir erheblich Qualität und auch mehr Erfahrung ins Team“ so der Trainer weiter .
Auch im Trainerteam werden wir uns verändern , zu Giovanni Vetriolo wird in Zukunft noch Marco Amalfi zum Team gehören. Der auch weiter als Spielertrainer aktiv bleibt. Dazu wird das Team in Zukunft noch mit Santolo Addeo verstärkt.
“ auch im Trainerteam wollen wir uns breiter aufstellen um im Training auch mehr Qualität rein zu bekommen . Ich hoffe in den nächsten Tagen noch einen Neuzugang bei den Coaches vorstellen zu können.“ so Felix.
Am 1. Juli starten die Jungs vom KW Park in die Vorbereitung . “ wir freuen uns jetzt auf die neue Saison , jetzt die Pause genießen und dann geht’s auch bald los.

Wir heißen alle Neuzugänge herzlich Willkommen beim VFR Krefeld und freuen uns mit euch in die neue Saison zu gehen . Viel Spaß und Erfolg …