An alle Fußballer ab 30 – Alt-Herren suchen Verstärkung

Du hast noch Bock auf Fußball und auf eine intakte Truppe? Die Alt-Herren des VfR Krefeld sind seit Jahrzehnten ein wesentlicher Faktor im Krefelder Alt-Herren-Sport.

Umso wichtiger, dass wir hier im Gegensatz zum allgemeinen Trend (leider verschwinden immer mehr Altherrenmannschaften im Krefelder Kreis) uns weiterentwickeln.

Deshalb bauen wir unser Netzwerk immer weiter aus und vertreten Krefeld auch im Grenzland (Moers, Süchteln, Mönchengladbach etc.). Die Alt-Herren spielen ausschließlich Freundschaftsspiele oder Turniere, die in der Planung schon bis Ende Oktober 2020 festgezurrt sind.

Für das Gemeinwohl des Vereins veranstalten die Alt-Herren mindestens vier Veranstaltungen im Jahr, wie zum Beispiel das traditionelle Karnevalserwachen Anfang November. Diese Veranstaltungen sind in der Regel immer restlos ausverkauft. Dazu gehören weiter das Sommerfest, Neujahrsfrühshoppen und die Saisoneröffnungsfeier.

Meldet euch einfach bei Helge Rother unter 0162 5271936

VfR Krefeld erstmalig mit neuer Ü-50 am Start

Diese Saison nimmt der VfR Krefeld erstmalig mit einer Ü-50 Mannschaft an der Niederrheinliga Gruppe 6 Spielrunde teil.
Los geht es am 28.09.2019 in Bockum .
Beim Kameradschaftsabend am 16.08.2019 fanden sich bereits 14 x Spieler ein, die einen schönen geselligen Abend mit Grillen verbrachten.
Weitere Neuzugänge sind mittlerweile fix.
Die Idee kam einigen Ehemaligen beim Abschiedsspiel der VfR Legende Helge Rother. Und aus dieser Idee am Biertresen haben die Oldies nun ernst gemacht. Viel Erfolg Jungs und vor allem viel Spaß.
PS: beim Kameradschaftsabend gesellten sich nach ihrem Training einige Spieler der ersten Mannschaft zu den Oldies. Klasse so funktioniert Vereinsleben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

An alle
Mitglieder des
VfR 1920 e.V. Krefeld

Krefeld, 09.08.2019
Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019
Liebe Rasensportler,
hiermit laden wir Euch zur ordentlichen Jahreshauptversammlung 2019 des VfR 1920 e.V. Krefeld herzlich ein.
Datum: Mittwoch, 28. August 2019
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Clubhaus des VfR Krefeld, Kaiser-Wilhelm-Park, Westparkstraße 3, 47803 Krefeld
Tagesordnung:
2. Wahl des Protokollführers
3. Vorlage und Genehmigung des letzten Protokolls
4. Berichte aus dem Vorstand, Präsidium, Beirat
5. Aussprache zu den Berichten
6. Wahl des Versammlungsleiters
7. Entlastung des Vorstandes
8. Neuwahl des Vorstandes (1. u. 2 Vorsitzender), des Präsidiums (Geschäftsführer, Fußballobmann, Abt.-
Leiter Ravens-Football) und des Beirates, (Pressewart, Sozialwart, Koordinator (EDV- u. Gebäude-
Management), Beitragswesen).
9. Bestätigung des Jugendleiters und der ÜL Gymnastik
10. Bestätigung der Kassenprüfer
13. Verschiedenes
Anträge zur Tagesordnung können dem Vorstand bis drei Tage vor der Versammlung schriftlich eingereicht
werden.
Dringlichkeitsanträge können bis 20 Minuten nach Beginn der Versammlung gestellt werden. Sie bedürfen der
Zustimmung von zwei Dritteln der anwesenden Mitglieder. Bei einem Dringlichkeitsantrag kann je ein Mitglied
dafür oder dagegen reden.
Wird der Antrag zugelassen, wird er wie ein normaler Antrag behandelt.
VfR 1920 e.V. Krefeld

Unnötige Auftaktniederlage BV Union II – VfR Krefeld 4:3(2:2)

BV Krefeld II gegen VfR Krefeld
0:1 Yalcin, Burak (5.)
1:1 Gergery, Muhammed (14.)
2:1 Baki, Oguz Kaan (25.)
2:2 Yalcin, Burak (32.)
2:3 Rodrigues, Bernardo (51.)
3:3 Baki, Oguz Kaan (55.)
4:3 Yesilyurt, Levent (89.)

Das hatte man sich anders vorgestellt.
In Abwesenheit des im Urlaub befindlichen Trainerduos Felix/Engel übernahmen Teixeira und Teammanager Addeo auf Union das Ruder.
Beide waren optimistisch , denn man hatte eine starke Bank am Start, die es in dieser Liga wohl kaum woanders gibt.
Und es ging früh mit dem schnellen Tor von Burak Yalcin los. Doch danach machte man aus unerfindlichen Gründen einen Gegner stark, der eigentlich sicher zu bezwingen gewesen wäre. Ganz viele Fehler im Aufbauspiel und wirklich krasse Fehlpässe. Und prompt lag man 2:1 hinten, eh Burak Yalcin vor der Pause wenigstens das 2:2 erzielte.
Außerdem beschäftigte man sich in der ersten Halbzeit immer wieder mit dem Schiedsrichter, anstatt einfach mal Fußball zu spielen.
Nach der Pause spielte Yalcin einen Ball klasse von der Außenlinie zurück und Rodriguez erzielte das 2:3. Aber wieder brachte man den Gegner zurück ins Spiel, als nur vier Minuten später ein Rückpass zum Torwart von einem Unioner erlaufen wurde und er das 3:3 erzielte.
Danach war es kein Fußballspiel mehr . Immer wieder Szenen, die auf einem Fußballplatz nichts zu suchen haben. Bedrohungen auf dem Platz, die 70m weiter von jedem Zuschauer zu hören waren wie z.B Ich hau dich gleich nach dem Spiel eins gegen eins mache ich dich kaputt etc. etc.
Der Schiedsrichter meinte später das käme von beiden Seiten und er habe einfach nicht mehr hingehört, sonst hätte er 10 x Spieler vom Platz stellen müssen. Nach einem rüdem Foul in der 81.min an einem Rasensportler direkt vor deren Trainerbank kam es fast zum Eklat. Die Trainerbank der Gäste reklamierten und ein Spieler der Heimmannschaft rannte mit Fäusten auf die Gästebank zu, wurde aber gerade noch von einigen Mitspielern gebändigt. Dieser Spieler erhielt noch nicht mal eine gelbe Karte, die VfR Bank wurde jedoch mit 2 x gelb bestraft und so musste Coach Teixeira nach der neuen Regel hinters Stankett. Dann in der 87.min beinahe doch ein Happyend für die Rasensportler, als man einen Foulelfmeter bekam, der aber kläglich vergeben wurde und neben das Tor geschossen wurde. Auf der Gegenseite dann in der 89.min Foulelfmeter für Union, die machten es besser und erzielten den 4:3 Siegtreffer.

Der VfR spielte wie folgt:
1.Dos Santos, Maurizio Marques
16.Muslija, Hadis